注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tstzr1949的博客

心灵的港湾 属于我的一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

无题(原创)  

2008-02-21 13:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。世人苦被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠,百年明日能几何?请君听我明日歌。

这首词的作者是谁,我已记不得了,但内容我却记忆犹新。因为它说得就是我!

在很久以前我就想写点儿什么,比如生活当中遇到不顺心的事、令我难忘的事、让我激动的事,我都想写下来。可由于文笔不行,自觉不满意,就撕掉。就是这样周而复始,越积越多,越是写不成。一晃就是三十多年。如今已是满头白发,癌魔缠身,虽有心而无力了。回首往事历历在目,一生坎坷又碌碌无为,真乃愧之晚矣! 

我要感谢“网易博客”给了我这么一个空间,可以自语、聊以自慰、宣泄一下心中的积郁。也好得以释放。这也是我的一点儿寄托。今天总算是开了个头,想到哪儿写哪儿,顺其自然吧。人若是没有沟通会闷死的。!       

                                                                                                                       2008.2.21       于元宵节

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017