注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tstzr1949的博客

心灵的港湾 属于我的一片蓝天

 
 
 

日志

 
 

自语(原创)  

2007-12-11 19:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的心也同这天气一样沉闷。又该去化疗了,已经是第四次了,心里真不是滋味。

      今年的八月份发现我患有降结肠癌。于八月九号做的手术,节下10公分的肠子。痛苦且不必说,10天后便是没完没了的化疗。这种心灵与肉体上的折磨实在让我无法承受!我这个人真的很倒霉,好运根本与我无缘。我不明白老天为什么会如此待我?一次、一次、又一次的打击让我崩溃,我活的很累、很苦、很无奈。后边还不知有什么灾难在等着我。难道我就命该如此?谁能知道?!我不明白好心为什么不得好报?

    我真希望人生就是一场梦,醒来之后一切都烟消云散,迎接你的仍是一个艳阳天。

                                                                                                                                         于2007-12-10

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017